lunes, 22 de septiembre de 2014

Córdoba, un camino por los sabores

Un cabrito marinado en ferné, a pocos metros de espárragos a la plancha, o de Calapurca (guiso preparado con piedras ardientes) y otros gustos de la cocina jujeña; cerca de fiestas populares como la del Salame Casero de Oncativo, de varios fogones y hasta un patio cervecero... todo presentado con el arraigo territorial que tienen esas producciones.

El Complejo Ferial, en el barrio Chateau Carreras, será sede desde el sábado y hasta el martes próximos, de la feria de turismo y alimentos regionales Caminos y Sabores de Córdoba.
El folklore estará presente, junto a otras manifestaciones artísticas y culturales.
Muestra de los sabores regionales que se encontrarán en la feria.
Una tentación difícil de evitar: carnes asadas a la llama.

Desde el sábado 27 y hasta el martes 30 de este mes, se realizará la feria de turismo y alimentos regionales Caminos y Sabores de Córdoba. Una propuesta diversa animará las cúpulas del Complejo Ferial. El lunes 29 habrá un seminario de cocinas regionales.



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